Доступ к полной
Интернет-версии ГАРАНТА
бесплатно на 3 дня

Заказать звонок

Самые свежие новости в Системе ГАРАНТ

17 июня 2019

Минстрой принимает заявки на субсидии для строительства новых сейсмостойких объектов или для сейсмоусиления существующих

Письмо Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 17.05.2019 № 17830-НС/05
О сроках приема заявок субъектов РФ на получение в 2020 - 2022 гг. субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ по реализации мероприятий по сейсмоусилению существующих объектов, находящихся в государственной собственности субъектов РФ и муниципальной собственности, и (или) строительству новых сейсмостойких объектов взамен тех, сейсмоусиление или реконструкция которых экономически нецелесообразна в целях реализации мероприятия «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации»

Минстрой сообщает, что с 10 по 28 июня 2019 г. регионы могут подать заявки для получения субсидий на сейсмоусиление существующих объектов и (или) строительство новых сейсмостойких объектов взамен тех, сейсмоусиление или реконструкция которых экономически нецелесообразна. По итогам отбора будут распределены средства, предусмотренные в бюджете на 2022 г. Если по заявкам регионов о завершении ранее начатых мероприятий по строительству (сейсмоусилению) объектов необходимо средств больше (или эти средства равны), чем предусмотрено Минстрою, то финансирование на вновь начинаемые мероприятия не предоставляется.

Подписка на новости