Доступ к полной
Интернет-версии ГАРАНТА
бесплатно на 3 дня

Заказать звонок

Самые свежие новости в Системе ГАРАНТ

10 июля 2020

Рособрнадзор напомнил о новых причинах внеплановых проверок в 2020 г.

Информация Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 438
"Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"

С 17 июня 2020 г. действуют новые основания для внеплановых проверок в 2020 г. в отношении субъектов МСП, а также НКО, среднесписочная численность работников которых за 2019 г. не превышает 200 человек, за исключением политических партий и организаций, внесенных в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. В частности, проводятся внеплановые мероприятия для проверки исполнения ранее выданного предписания при поступлении в контролирующий орган ходатайства от организации или ИП о проведении проверки в целях признания предписания исполненным.

Подписка на новости