Поставка и сопровождение системы Гарант Каков порядок осуществления надзора за соблюдением антикоррупционного закон
Доступ к полной
Интернет-версии ГАРАНТА
бесплатно на 3 дня

Заказать звонок

Самые свежие новости в Системе ГАРАНТ

12 октября 2021

Каков порядок осуществления надзора за соблюдением антикоррупционного законодательства в органах власти и государственных предприятиях Чукотского автономного округа?

Постановление Губернатора Чукотского автономного округа  от 30.09.2021 № 130
“Об утверждении Порядка осуществления контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции в исполнительных органах государственной власти Чукотского автономного округа, государственных учреждениях и государственных предприятиях Чукотского автономного округа, находящихся в ведомственном подчинении исполнительных органов государственной власти Чукотского автономного округа, иных организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед исполнительными органами государственной власти Чукотского автономного округа, а также за реализацией в них мер по профилактике коррупционных правонарушений”

Надзор осуществляется Управлением по профилактике коррупционных правонарушений Чукотского автономного округа за соблюдением антикоррупционного законодательства в исполнительных органах, учреждениях и предприятиях, организациях; профилактикой коррупционных правонарушений; антикоррупционным просвещением и др. Контроль реализуется путем проведения плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок. Плановые проверки проводятся не чаще одного раза в три года, внеплановые - по решению Губернатора. Срок проведения каждой из проверок не может превышать 30 рабочих дней. По результатам проведения проверки составляется акт проверки на бумажном носителе в двух экземплярах.

Подписка на новости