Доступ к полной
Интернет-версии ГАРАНТА
бесплатно на 3 дня

Заявка на получение персонального кода доступа
к интернет-версии системы ГАРАНТ

Заказать

Интернет-версия – самый современный способ
работы с информацией!

ГАРАНТ Интернет-версия
Войти Попробовать бесплатно




ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Общие условия

Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты персональных данных клиентов и посетителей сайта ПРАВОВЕСТ и действует в отношении всех данных, которые могут быть получены о Пользователе во время использования им сайта для получения услуг, заказов сервисов, информации.

Порядок обработки персональных данных определен Законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Использование Пользователем сайта ПРАВОВЕСТ означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта ПРАВОВЕСТ.

Предмет и цели политики конфиденциальности

Персональные данные, обрабатываемые в рамках настоящей Политики предоставляются Пользователем для получения услуг, информации, заказе сервисов и включают в том числе такую информацию, как имя, телефон, адрес электронной почты, постоянный идентификатор (например, имя пользователя и пароль).

Сообщение персональной информации является добровольным, однако непредоставление необходимой информации делает невозможным использование предлагаемых через сайт услуг и возможностей: воспользоваться входом или получить доступ в систему ГАРАНТ как клиент или на определенное время, получать важные и горячие новости законодательства, использовать главные и дополнительные сервисы (в том числе: услуги горячей линии, подписку на ответы службы Правового консалтинга), записаться на семинары, задать вопрос эксперту.

Персональные данные Пользователя могут использоваться в целях: идентификации Пользователя при предоставлении Пользователю услуг, сервисов, информации, направления адресной (таргетированной) рекламы, проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать разделы сайта, а также разрабатывать новые разделы сайта, проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Условия обработки персональной информации

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Для защиты персональных данных принимаются все необходимые правовые, организационные и технические меры защиты от неправомерного и случайного доступа к ним, от уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и иных неправомерных действий, в том числе согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

Доступ к персональным данным Пользователя сайта предоставляется только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования сайта и оказания Пользователю сайта услуг и других сервисов.

Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

Используя сайт, Пользователь подтверждает, что:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (указание персональных данных, создание учетной записи) и использовать услуги и сервисы сайта;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами и сервисами сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг и сервисов сайта помечены специальным образом (вся иная информация представляется пользователем по его собственному усмотрению).

Дополнительные условия

Достоверность предоставляемых Пользователем данных не проверяется.

В настоящую Политику конфиденциальности могут вноситься изменения без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте ПРАВОВЕСТ, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу www.pravovest.ru/policy

Обновлено «30» июня 2017 г.

© 1998—2017. Все права защищены.

115432, г. Москва, проспект Андропова, д. 18, корпус 1 «Ньютон», 13 этаж
(495) 231-23-25, (495) 231-23-23, info@pravovest.ru

Политика конфиденциальности