Доступ к полной
Интернет-версии ГАРАНТА
бесплатно на 3 дня

Заявка на получение персонального кода доступа
к интернет-версии системы ГАРАНТ

Заказать

Интернет-версия – самый современный способ
работы с информацией!

Получите доступ к полной интернет-версии системы ГАРАНТ бесплатно на 3 дня

Получить доступ

Логин-пароль придет на Вашу почту в течение 5 минут

Новости

11 января 2019

Банк России изменит формы раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности некредитных финансовых организаций

Проект Указания Банка России 
“О внесении изменений в Положение Банка России от 25 декабря 2017 года N 614-П "О формах раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности микрофинансовых организаций, кредитных потребительских кооперативов, сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов, жилищных накопительных кооперативов, ломбардов и порядке группировки счетов бухгалтерского учета в соответствии с показателями бухгалтерской (финансовой) отчетности" (по состоянию на 25.12.2018)

С 2019 г. в России для обязательного применения вводится МСФО (IFRS) 16 "Аренда". Кроме того, вступают в силу изменения в план счетов бухучета и в отраслевой стандарт бухучета некредитных финансовых организаций. С 2019 г. применяется порядок отражения на счетах бухучета договоров аренды некредитными финансовыми организациями. В соответствие с указанными изменениями Банк России планирует привести формы раскрытия информации в бухгалтерской (финансовой) отчетности микрофинансовых организаций, кредитных, в том числе с/х, жилищных кооперативов, ломбардов.

Подписка на новости


Заполните форму и наши специалисты бесплатно подготовят и предоставят вам необходимую информацию!

© 1998—2018. Все права защищены.

121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д.7, корпус 11.
(495) 231-23-25, (495) 231-23-23, info@pravovest.ru

Политика конфиденциальности