Доступ к полной
Интернет-версии ГАРАНТА
бесплатно на 3 дня

Заказать звонок

Самые свежие новости в Системе ГАРАНТ

23 апреля 2019

Кто в Роскосмосе подписывает и выдает заключение о длительности производственного цикла изготовления продукции по гособоронзаказу

Приказ Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" от 21.03.2019 № 77
"О внесении изменений в приказ Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» от 23 января 2017 г. № 13 «Об утверждении Порядка отнесения Государственной корпорацией по космической деятельности «Роскосмос» продукции к продукции с длительным технологическим циклом производства и Порядка выдачи Государственной корпорацией по космической деятельности «Роскосмос» документа, подтверждающего длительность производственного цикла изготовления продукции» (не вступил в силу) Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 Апреля 2019 г. Регистрационный N 54396.

В Госкорпорации "Роскосмос" была изменена организационная структура. В связи с этим заключение о длительности производственного цикла изготовления продукции, поставляемой по гособоронзаказу, теперь подписывает заместитель генерального директора по реализации госпрограммы вооружения. Само заключение выдается представителю заявителя в Департаменте планирования и контроля реализации оборонных программ.

Подписка на новости